Gírias
Angelus_Não suporto gírias,tá ligado!
o bom português sendo esculhambado,
é tipo assim mano fala sério,
o belo idioma indo pro necrotério,
Funkeiro_Tá rolando um papo de língua?
Angelus_É o nosso vocabulário indo a míngua,
Funkeiro_Peixe esse papo cabeça não tem jeito,
vou dar linha,dá um rolé,ralá peito,
pegar tchutchuca esse plá não me influi,
tá tudo dominado,tô indo fui!
março de 2000