Mosquitos
Está tudo infestado desses chatos voadores,
dormindo me encho de pancada
tentando matar os pernilongos invasores,
inseto inútil,só sabe dar picada!
De repente minha irmã me dá um bofetada,
tive um sentimento esquisito
que aconteceu?não entendi nada!
Ela disse:_Era apenas um mosquito.
Assim já demais,este inseto
quase provocou uma séria briga,
me vem crescendo um ódio incerto.
Quero esmagá-los com raiva suicida,
prefiro mil vezes barata e formiga,
meu reino por um inseticida!
escrito em 2000