TERRORISMO
De repente começo a sentir que,
vivo num mundo de aventura
e vibração.
Começo a me arrepiar.
A agonia e a alucinação
pairam no ar.
Libero a adrenalina
e viajo no plano irreal.
O desespero do momento!
Passo horas de agitação,
suspense
e sinto a transição corporal.
Entro em sintonia com o medo
e me extravaso.
Me pergunto
Pra que todo isso?
O terror tornou uma forma de desabafo.
Comecei a me expressar,
me impor,
me expor.
Porquê?
Tudo isso não passa de uma
transmutação desvalorizada.