EPITÁFIO
Não jogue flores no meu túmulo
Quem nesta vida só me deu espinhos!
Sanguessugas de sentimentos
Que de mim meu melhor roubaram,
_Cujas falsidades percebi tarde!
Entrementes, meus sonhos de mocidade
E as minhas alegrias vi perecer...
Tarde! _Para tantas perdas requerer!
Ah, quantas de mim se aproximaram
Com sorrisos largos, falseadoras natas!
Nas intenções ocultas _Biltres d'alma!
Rogo: Ó vós que de mim usurpastes
Não jogueis flores no meu túmulo
Se nesta vida só me destes espinhos!
PS.: Reedição do meu perfilx
anterior.
INTERAGINDO :
05/09/2021 11:29 - Jacó Filho
Irei morar noutro plano,
E prefiro ser cremado,
Mas podem ser espalhados,
Versos que estou lhes dando...