MANHÃ
MANHÃ SOTURNA
DE SOL ESCURO
SENTIMENTO ESCUSO
UM PAVIO
E UMA NAVALHA
E O SANGUE
ESCONDIDO NO OLHAR
COMO UM VAMPIRO
DOS TRÓPICOS
AOS DIAS CAMINHO
HORA DENTRO
HORA FORA
E TUDO ARDENDO
NA CHAMA FRIA
DO DIA A DIA
QUE EM MIM IMPLORA
EXPLORA E IMPLODE ENTÃO
A SOLIDÃO
JÁ ENFERMO CORAÇÃO
SÃO TANTAS AS CANÇÕES
SOMBRIAS DE LUZES APARENTES
SÃO APENAS TODAS AS PAREDES
IMPEDINDO SABER
QUAL O MELHOR
ACORDE E REFRÃO
DAS CANÇÕES
MANHÃ SOTURNA
ALMA RECLUSA
UM AMARGO NA LÍNGUA
E NA RECORDAÇÃO
REQUIÉNS DO QUE
SE TIVE
ESQUECI
OU NUNCA MESMO
O TIVE!
B.FROZEN
28-08-2021
MANHÃ