Sombrio vale
Abraçada como estava
Pela antiga solidão,
Caminhava apenas no vazio
Que habitava em minha alma,
Mas agora, amparada
Pelo doce aconchego de seu ombro ,
Apenas caminho, com prazer,
Por este sombrio vale que se
Estende aos meus pés,
Vendo-me reconfortada
Pela angélica luz que, de você emana,
Iluminando até mesmo minha
Escuridão interior.
Enlevada por teu amor,
Me sinto abraçada por teu calor,
Me dando a coragem de, mesmo
Com macabro prazer, atravessar
Esse sombrio vale em que estamos,
Espantando de meu peito
Todo esse frio medo que insistia
Em me devorar o outrora
Alquebrado coração.