INQUIETUDE 


Meu coração está em reboliços
Perdido em meio a tanta inquietude
Pergunto-me:
Como será o amanhã?
Resta-nos esperanças de resgate de dias jubilosos, de liberdade e paz?
Um céu de sombra reveste a luz...
O mal empestando o ar...paira incertezas...
Logo haverá densas trevas!
Ate quando o espírito de Jezebel reinará?
É mister revestir-nos de luz para o combate.
Estamos preparados?
Aquietai, ó coração!
O bem sempre vencerá - está escrito.
Confiai!...confiai!...
Jezabel na fornalha com Baal...
Feitiço contra feiticeiros...
Sempre...




HONRADA MESTRE JACÓ FILHO:

29785-mini.jpg?v=1621185382
21/08/2021 20:38 - Jacó Filho

SINTOMAS DE MAGIA NEGRA

Desvia atenções criando discórdia,
Pro povo estupefato esquecer fatos,
Que demonstram crueldades do inapto...

Tal inquietude já beira a esbornia,
Que a pandemia dá toques diabólicos,
No estilo ditador do gestor utópico...

Se usada para o bem, a mesma magia,

O País viveria momentos de alegria...





Ney música da América 
https://youtu.be/ygUuXtg98zA

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/08/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7325691
Classificação de conteúdo: seguro