KAFKA E O SUJEITO

.

Sábado foi um dia cansado

toda semana foi de alguma

forma um fim pra começar.

Amanhã não verei o dia amanhecer

estarei pronto pra ser domingo

e dormindo farei tudo terminar

logo cedo e mesmo na tarde

quando abrir minha janela

se a tarde estiver morrendo

de sol avermelhado no horizonte

todo este monte de mim ficou de alguma

forma amontoado num canto sem música

esperando pra voltar a ser outro dos

animais perdidos num campo onde

flores nascem pra que o nada

e a ilusão sejam batizadas de cores

No mais minha heresia cuspia no

chão vazio preenchido de suor

que não do suor cansado de amor....