Dissolução das certezas
Desperto hoje de meu invólucro mórbido
Com um desejo de mudança
Sem esforço nenhum pra torná-la algo real…
Novamente.
Planejo muitas coisas na minha mente
Mas o meu corpo não parece tão tentado a se aventurar.
Acumulo toneladas de ansiedade em meu peito
As fronteiras do possível se embaçam
Como uma névoa espessa e sufocante
Não sinto esperanças em mim
O limite está a se fechar
Como uma bolha
Flutuando vazia, sensível e impermanente
(Verão de 2020)