Até o sol nascer
Eles brigam dentro de mim
Na escuridão da noite
Se machucam
Enquanto a lua cheia e viçosa
Brilha vaidosa
Eles brigam
Violentamente
Arrancando sangue
De seus corpos
Machucando um ao outro
Me forçando a olhar
Dentro de mim
Eu choro compulsivamente
Sei que nada posso fazer
Até o sol nascer