DEUS VERDADEIRO
E por acaso no meu caminho
Existiram pedras que me machucaram
Houve flores que não tiveram cheiro
Apenas me perfuraram.
Amei mais que todos os homens
Ao meu destino , me entreguei
Fui perfurado , crucificado
A minha vida, lhes doei.
Clamei ao meu pai com tanta dor
Mas não poderia fracassar
Por que vim tirar o pecado do mundo
Vim amar e perdoar .
Espero que não tenham esquecido
Do amor do Deus verdadeiro
Por que ele é tudo nesse mundo
É o último e o primeiro.
É a luz da esperança
Vento que sopra em toda direção
Ele é o caminho de toda alma
Conduzido a salvação.