A Lindeza do Feio

Salvai-os da fuga do belo,

fisionômicos abutres

vivos, perpetuam o zelo

dos noctívagos alvitres;

da estética mundana.

Gárgula esdrúxula em caça

de carne podre, morgado

pela antípoda do bem; crassa.

Revirado o pecado expurgado.

Feiura belíssima dos mancos,

que perambulam o sublime

na estrada longa dos francos.

Ao deleite da agonia, exprime.

Baila-vos na grotesca dança,

no inferno da terra carnal,

ímpio esqueleto balança...

Na festa da beleza banal.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 01/08/2021
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T7312095
Classificação de conteúdo: seguro