Menina do rock.
Menina do rock
Alma de woodstoock
Cabelo vermelho
Óculos de coruja, batom preto
Coração de chumbo
Asa de corvo
Garra de condor
Rosa de cemitério
Por onde anda teu amor?
Quem o matou?
Não beba toda a cachaça
Deixe um pouco para mim
Para eu embriagar minha vida sem graça
E esta tristeza sem fim.
Não aposte teu amor
Neste baralho de carta
Porque eu sou bom jogador:
Eu dobro a aposta
Eu tenho o ás de paus
Eu tenho o ás de paus
E sei blefar
E vale tudo para você me amar
Apostaria tudo em você
Aí, ou eu ganho
Ou me desgraço,
Vai querer?
E se não querer
Só posso te dizer:
Não preciso que me prometas teu amor,
Preciso de você agora
Amanhã é outro dia
Amanhã é outra dor
Amanhã talvez não tenha rock and roll.
Amanhã talvez o rock acabou.
(E. P. Coutinho)