Céu vermelho sangue

O céu agora esta azul, o sol está se pondo

Se eu pudesse pintar o céu, pintaria de vermelho sangue

Se minha voz pudesse ecoar, os pássaros deixariam de voar,

as nuvens encharcariam e então cairia uma chuva, do meu sangue vermelho vivo

Os pensamentos doem, e a dor é visceral, meu sangue borbulha em minhas veias

Olho para o céu e ele continua azul, nada do que eu penso altera as coisas ao redor

Nada nem ninguém sente o que estou sentindo agora

Então percebo o quão insignificante meus pensamentos são

e apesar de doerem e me torturarem, não abalam qualquer coisa...

Fecho os olhos e o céu da minha mente está vermelho, abro-os e a realidade é que tudo está lindo ainda

O problema sou eu