Silêncio gótico

☠☠☠☠Silencio gótico

No silencio do meu quarto, eu e meus pensamentos, no meu silêncio em plantos eu fico, e abate todo encanto, o coração sofrido, esmurando aos gritos, no meu silêncio a vida que se vai aos poucos, algo no fundo da mente dizendo que, por motivos diversos e falta de expressar o que faz sentido de sentimentos contido, confuso, oprimido. No meu silêncio, não há com quem falar, me esforço para expressar, quem me escutará? Se algo eu quizer falar, o silêncio é meu, porquê veio do seu, no silêncio há dor, grito exprimindo as palavras dos pensamentos, que descontente do meu eu, no meu silêncio só ouço o vento, dá uma vontade jogar-me do precipício, acabar de vez com isto, é apenas silêncio e dor, no meu silêncio não a cor que tonaliza o vazio de uma vida descontente, que há muito à falar, e ninguém há escutar, e se torna, por meu silêncio, o silêncio frio esquecido, sofrido e temido terminado, por fim silenciado.

Autora:Mara Regina Ferreira

Poema: silêncio Gótico

Data:20/03/2021

Horas:13:15

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 19/07/2021
Código do texto: T7303025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.