O toque da alma

O toque da alma

Me abrace com toda força

E me responda a seguinte pergunta:

Quando eu fico em silêncio

Você consegue escutar os meus gritos?

Registros também encobrem

Memórias que se partiram e foram lançadas ao vento.

Peço que reflita nos dois versos acima.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 17/07/2021
Código do texto: T7301086
Classificação de conteúdo: seguro