Passos da poesia
Passos da poesia
Passos...
Eles marcam corações
E ainda conseguem selar as almas
Como você se enxergar em silêncio?
A música percorre por todo meu corpo
Eu sinto meus dedos falarem
"Escreva mais um pouco"
As suas palavras chegaram até as pessoas,
É tudo aos poucos.
A melancolia é uma arte que poucos
Conseguem se entregar
Você não escolhe a poesia
Mas é ela que começa a te puxar
Da mesma forma que desejamos alguém.
Cada verso é vivo
E todos eles fazem sentido a um coração partido
Se entregue de corpo e alma
Não para apenas ser lembrado,
Mas para você nunca ser esquecido.