Mergulhos poéticos
Mergulhos poéticos
Mergulhe dentro de si para descobrir a sua
profundidade
Mergulhe nos seus pensamentos
Para ouvir o que o seu coração diz em silêncio
Mergulhe dentro do seu texto
Para conseguir captar
Os sentimentos que escorrem dele.
Desejo que a poesia te abrace
E que os seus poemas aliviem as dores
Que você carrega no seu coração.
Seja forte!
Se torne uma ponte
Seja um pilar que suporte as suas dores.
E seja firme com as reflexões
Que cairão sobre elas.