Almas arrependidas
Coração gritava
Corpo falava
Alma sussurrava
Mas, eu não as ouvi.
Decisões são como espadas e escudos
Elas podem te ferir, ou te defender.
Eu me prendi no meu vazio para evitar de sentir dor
Eu me acorrentei a certas memórias
Porque o que vivi foi intenso demais até para mim.
Chorei sozinho
Engoli sentimentos
Eu me tranquei porque quando me abri
Pisaram naquilo que eu mais valorizo em alguém:
A confiança.
O coração grita: Já chega!
Mas a mente sussurra: Não desista!
O corpo se arrasta para seguir adiante
Enquanto, o coração chora em silêncio.
Deixe os seus sentimentos falarem
E escutem o que a sua alma tem a dizer.
Máscaras encobrem rostos
Mas o que encobre uma alma quando ela desaba?
Curativos cobrem feridas pelo o corpo
Mas o que nós usamos para curar a alma?
As suas decisões levam o seu corpo
Ao afogamento ou a submersão?
Perdi coisas
Perdi pessoas
Eu me perdi.
Tentei voltar no tempo, mas eu me perdi no caminho