Fios existenciais
Meus pensamentos gritam
Minhas palavras são pesadas
Meus versos atravessam
Eu reconheço o impacto que elas causam.
Reflexões refrescam a minha alma
Sussurro em silêncio
Questionando e aprendendo
Mergulhado em diversos textos de Filosofia
O problema não é a mudança
Mas sim, o motivo dela
Muitos conhecem a face que sorri
Mas a que chora são poucos conhecem.
Eu senti na pele
O peso que é romper os laços com alguém.
Foi por orgulho que eu escolhi caminhar sozinho
E hoje eu pago o preço
Mas, eu não me arrependo.
Porque o que nos faz mal, a gente para de se importar
Eu estou louco, ou você também concorda comigo?
“O homem é responsável por suas ações”
Sábias palavras do Jean-Paul Sartre.
Eu fui responsável pela minha queda
Porque deixei me abater pelas palavras deles.
A vida é tão irônica que eu também sou responsável
Por acordar, parar de reclamar
E continuar seguindo a frente.
Minha alma está abraçada com a razão
Enquanto meu coração sangra de saudades.
As lágrimas do poeta secaram
Porque eu me cansei de palavras vazias,
Atitudes vazias
Pessoas vazias
Eu realmente desprezo tudo isso.