Fora de contexto
Fora de contexto
Sem pretexto
O amor nos sonda
Nos encontra frágeis
Seduzidos pela magia viciante
Penetrante nos olhos e na mente
Por um instante mais viva
Por um poeta mais triste
As palavras molham a alma
Os versos abraçam a sedução
Magnífica essência nas linhas
Amar em palavras é um abismo
Um abismo de letras aos seus pés
Da pureza a verdade de um amor
Ingênuo e transparente sem maldade
Que te leva distante nas asas da verdade
Se rica é a alma que encontra o amor
Vazia é a alma que não perdoa e ressoa dor
Por ti serei a imensidão sensível e terna
Que conseguirá tocar sempre que pensar em mim...
Te amo!!!