Versos congelados
Muitas palavras esfriaram
Porque as decepções congelaram os corações.
O céu chora
Águas escorrem
Minhas lágrimas se escondem
Entre os pingos da chuva.
Chove hoje lá fora
Mas aqui já transborda há muito tempo.
A frieza que emite no clima
Refresca a minha alma por completo.
Vivo em uma geração em que
As emoções foram congeladas
Porque rotularam que o choro é fraqueza.
Pessoas colocam máscaras
Para esconder as dores que os olhos escodem.
Versos congelados
Poetas confusos
Poemas que amam
E outros que possuem medo de amar.
Poetas que gritam nas entrelinhas
Poetas que se cansaram de gritar.
Pensamentos me sufocam
Mas me ensinam a viver
Pensamentos me ferem
Mas me ensinaram a não desistir de mim.
Quando a sua mente estiver confusa
Reflita em silêncio para ouvir as suas respostas.
Meu coração aquece quando escreve,
Mas congela quando reflito
Meus olhos não escorrem mais
Porque quando formei rios
Eu me afoguei e me levantei sozinho.
Por que poemas tristes?
Como anda a sua mente?
O seu coração ainda doí?
O tempo vai te curar?
O tempo não cura,
Mas ele te mostrará quem é quem.
A maturidade vem com as dores
E os poetas sabem bem como é sentir isso.
Sou lido por muitos
Mas poucos comentam
Porque o que nos atravessa
Primeiro a gente sente na alma
E depois toma coragem e comenta.