O Espantalho do Caminho
Em determinado caminho
Havia um espantalho
Sempre aparecia sozinho
Era feio, mal desenhado.
A qualquer hora da noite
Ninguém por lá passava
Porque durante o pernoite
O bicho feio andava.
Ele era alto e forte
Cada perna media dois metros
Era como um horrível gigante
E possuía na mão um feio cetro.
Pelo caminho ele vagava
E assustava a todo o mundo
Seus olhos de fogo alumiavam
E em toda a região era um estorvo.
O espantalho era horrível
Sua cabeça parecia um grande pneu
Para o povo era ser terrível
Quem os viu, muito sofreu.
O espantalho era veloz
Ele corria mais que ninguém
Era como espírito muito feroz
Que provinha do além...