A Cidade dos Vampiros
Aquela cidade eu não a conhecia
E ao lá chegar, quase não saia
Os vampiros me atacaram
Arrebataram-me e comigo voaram.
Levaram-me a um alto prédio
Com suas unhas pontiagudas
Eram terríveis e astuciosos
E por pouco, não me liquidaram.
Então procurei de lá rapidamente sair
Daquele prédio tão antigo, sujo e feio
Era uma construção centenária, do passado,
E agora, por monstruosidades habitada.
Era uma cidade de monstros que voavam
Elas falavam e riam estranhamente
eram figuras de pessoas que não brilhavam
E se nutriam de sangue, mormente de humanos.
A cidade agora, era completamente deles
E quem não fugiu, tornou-se um daqueles
Passando para terríveis vidas infernais
E não voltarei lá, nunca mais.
São seres horrendos de abominável família
Terríveis, valentes e sugadores de sangue
De animais irracionais e principalmente de gente
São sombras de pessoas e agora, incoerentes.