A Canção da Liberdade
É como se as correntes tivessem estourado
É como se o mar por fim ficaste calmo
Segredos que voam livremente
O veneno que escorre ardentemente
Em meu peito o ar é sufocante
Um anseio que apresenta ser torturante
Mas lá no fundo a liberdade canta
E ela canta que até se encanta
Sem olhar para trás eu sigo contente
Destruindo cada mágoa em minha mente
Talvez eu não tenha sido compreendida
E a minha indiferença aumenta a cada medida
Em meados de um tempo horrível
Sonhar era algo desprezível
Até que o farfalhar do vento me encontrou
Ele veio e em minha alma assoprou
Veja a dama da noite dançar
Mesmo em meio as trevas ela é capaz de amar
Veja como seus olhos são maravilhosamente brilhantes
Mergulhando assim em uma eterna sombra estonteante