O LADO OBSCURO!!! EXISTE UM LADO NEGRO... ONDE TUDO É PAVOR E NEGAÇÃO! SERÁ QUE SEMPRE RESITIMOS A ESSE LADO? A FRAQUEZA HUMAMA É DEMASIADA... PARA DIZERMOS QUE SOMOS FORTE PARA ESTA BATALHA! QUE NOS SUFOCA E INEBRIA TODOS OS DIAS... R.I.P.