Marés
E este mar que mora em mim
Este mar que me faz floreio
É o mesmo
Que me enlaça, bravio e aventureiro.
Nos rebojos, à tona, rastreio ...
Sob os sentimentos do mundo
Louco mar de incertezas e enleios.
Foram vagas de alegria, outras, de tristeza
O amor que encontrei um dia
Oceano profundo e de fantasia
Onde minha nau ancorava
Eu nem sequer sonhava
Com o abismo profundo.
Constelações me guiavam
Quiçá, espécies de outro mundo
Destarte, Netuno, me abrigava
Foi neste mar bravio e de calmaria
Que me afoguei.
.
.
.
.
.
.