MINHA ALGOZ
Ronda noturna, m'alma...
Na escuridão da noite...
A procurar...
Por um vulto sequer...
A divagar...
Um corpo nu, uma sombra...
Uma silhueta de mulher...
Me espreita, espera, nua...
Sussurra meu nome...
Me quer...
Olhos em brasas atentos...
Olfato aguçado...
Sente meu cheiro...
Carne fresca, quente...
Respiração ofegante...
Me chama..
Me beija...
Me morde...
Me suga...
O sangue...
Me ama...
À luz da Lua..!
Bene