Até que eu murmurei:
"Perdi outrora Tantos amigos tão leais!
Perderei também este em regressando a aurora!"
E o corvo disse: " Nunca mais!"(Allan Poe )


O CORVO E EU


VEJO UM CORVO NA MINHA JANELA
CROCITANDO EM TOM DE VOZ SOMBRIA
E EU, CHORANDO MINHAS MAZELAS
VOU COMPONDO AS MINHAS POESIAS.

JÁ NAO TENHO A FONTE DE INSPIRAÇÕES
QUE ATÉ POUCOS DIAS EM MIM TRAZIA
DA ALMA EMANAVAM AS CANÇÕES
QUE NAS VEIAS, EM MIM, CORRIAM.

MINHAS BELAS TOADAS SALTITANTES
TINHAM RITMOS E TONS DE ALEGRIA
HOJE SÃO COMO A DESSE CORVO ERRANTE
UM CRÓÓ, QUE SÓ TRADUZ MELANCOLIA.!

MEU ESPÍRITO GÉLIDO E SEM BRIO
PADECENDO NO CORPO DESALENTOS!
MEU CANTAR SE PERDE NO VAZIO
COM O DESSE CORVO AGOURENTO!




 * PREFERI USAR IMAGEM DAS MINHAS 
   LINDAS CORUJAS EM VEZ DO CORVO.


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA, ALEXANDRONI 

02/06/2021 19:56 - Edgar Alexandroni
O corvo também é obra do Senhor 
E Ele tudo o que faz é com o amor 
O corvo também tem a sua missão 
Ele faz a limpeza de toda podridão 
E veja a natureza com todo carinho 
Todos, temos a missão no caminho 
Toda obra do Senhor é maravilhosa
Entre elas, está nossa vida gloriosa


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA JACÓ FILHO 


Surge enquanto caia,
Rumo ao fundo do poço,
Um sonho quando fui moço,
Que Deus me resgataria...




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7270092
Classificação de conteúdo: seguro