Vazios do corpo
Vazios do corpo
Esvazio o meu corpo quando escrevo
preencho a minha alma com as minhas reflexões
Grito no vazio desabar
Transbordo no silêncio para sobreviver.
Meus versos são como linhas
Aconselho pessoas
Abraço nos detalhes
E costuro sentimentos fio a fio.
Atravessa a minha alma
Dilacera as minhas mágoas
Ela só queria ser escutada
Mas você estava sempre ocupado.
Meu corpo escorre emoções
Meu coração carrega sensações
Minha pele esconde marcas
Que foram desenhadas pelas decepções.
Poetas carregam vazios que se tornam poemas.
Só quem sentiu sabe a dor de um corte
Sabe como é o peso de ter que conviver com
As cicatrizes todos os dias.
Chove lá fora
Transborda sentimentos aqui dentro
Eu coloquei minha alma em cada verso
Só para consegui abraçar o seu coração.