Fantasmas
Fantasmas
Versos que falam
Versos que assombram
Versos que registram
Cenas que vivemos e outras que se perderam no tempo.
Submerso em meus sentimentos
Eu choro, mas me levanto
Afogado em minhas dores
Eu me arrasto, mas sigo em frente.
Fantasmas nos rodeiam
Pessoas apontam os nossos erros
Mas na hora que o seu coração sangra
Quem é que está com você mesmo?
Coexisto entre o meu ser
Lancei meu corpo em um mar
Que reside dentro da minha mente.
Meu coração se restaura a cada verso
Minha alma reflete o que sinto
A boca se cala
Mas o coração ainda grita.
Os olhos se evitam
Porque encarar os nossos medos
Relembram as nossas cicatrizes.