Gritos no escuro
Gritos no escuro
Escrevo
Choro
Transbordo
E reflito.
Grito com saudades
Grito buscando esquecimento
Registro aquilo que me doi
E o que atravessa o seu coração.
Meus olhos registram cenas
Meu corpo arranha a minha alma
O coração que gritava de saudade ontem
E o mesmo que segue em frente hoje.
Minhas cicatrizes, você não viu
Meu choro, você não ouviu
De um lado escrevia
Mas do outro eu desabava.
Eu me encarei no espelho
Eu tive medo de falar
Eu tive medo de me amar
Eu te medo de mim...
Eu segui em frente
Mas só eu sei as dores que carrego comigo.
As palavras são como espadas
Mas as reflexões são os nossos escudos.
Coração rachado por excesso de curativos
Coração sangrando por excesso de decepções
Coração em constante reconstrução.
Nosso coração doi por atitudes ou por falta delas.
Você sabe muito bem do que eu estou falando.