Os bueiros da consciência estão lotados de dúvidas
Em todo humano, seja ele estrangeiro em seus pensamentos ou não
Existem ¨nimbo¨ de sentimentos caóticos
Que leva você a solidão ou ao coletivo irracional
Em todo ser humano existe um animal
Faminto por vingança e justiça
remedidos por seus anseios
Falsificados por suas glórias não reconhecidas.
Em todo humano, de coração partido ou vencido
Exigem deles resiliência ao conflito
Tomadas de decisão medidas
Acasos encontrados em suas falas
Amor não correspondido.
A tantas emoções não resolvidas
Pensamentos diluídos por sacrifícios
medo, angustia e olhar tremulo em círculos
São de pessoas que buscam seus sonhos
Mas estão dentro de um sistema
Que somente quem vive entende o sofrimento
Os bueiros da consciência estão lotados de dúvidas
De imagens subjetivas arranhadas pelo tempo
Vozes latentes dança como o vento
Por partes que só nossos segredos sentem
A paz disfarçada como um duende
Que nos submetem a fantasias não coloridas.