O ALVORECER !!!
Ele passou a noite toda inquieto
Sem dormir e resolveu sair sozinho
O alvorecer estava frio e nublado
Sua alma sufocada de mil pensamentos.
Ele queria paz e falava consigo mesmo
Para tentar entender tanta melancolia
Em um coração que doou amor à
Vida inteira para todos familiares.
Estava decidido ir embora e não tinha
Motivos para fazer tamanha loucura
E sua mente era assediada por
Muitos espíritos inferiores que agitavam.
Os passos eram lentos e sem pressa
Nunca pensou deixar a Família
De repente, lembrou dos filhos, mulher e de Deus
E resolveu voltar atrás e buscar ajuda.
Uma alma salva pelo amor do Senhor !
(Marthamaria Moreira)
16/05/21