Imagens Góticas, Lindas! - CANTINHO ENCANTADO
Minha noite espectral!
Eu escuto vários ganidos
São sons que são temidos
Sinto uma sensação infernal
 
Morcegos voam irrequietos
O tic-tac do relógio é grotesco
Vejo um ser feio e gigantesco
No ar pairam meus objetos
 
Semiacordada fico apavorada
Desejo com ardor o amanhecer
Preciso e vou tentar compreender
Sem ar, me sinto muito sufocada
 
O Sol me trará   alegria e esperança?
Ou o remorso me fará seu algoz?
Tenho que desatar grande nós
E não viver na descompassada dança
 
 


AnnaLuciaGadelha
 
 
 
 
 





Talentosa interação do grande escritor e
poeta Aldrin. Gratidão!










Acordo no meio da noite
Alma solapada por remorsos
Ouço gritos, tiros
E o ato final: sangue e suicídio
"Covarde"! Vociferam meus verdugos espectrais:
"Por que tiveste que a abandonar?"
Fico a tremer na escuridão horrenda
Até o raiar do dia dispersar os vermes
Esperando que o suplício venha a terminar.









Aldrin M Félix




 
 
 

A mão que afaga é a mesma que... Augusto dos Anjos - Pensador 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 14/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7255415
Classificação de conteúdo: seguro