INSENSATEZ
Pensativo...
Prefiro não saber,
que mesmo sem me veres,
sempre me sentirás..
no silêncio, nas noites frias,
na escuridão, sem sentir sentimento
há um vazio, em teu coração ateu,
saudade que não desejo
neste poema de adeus.
Longínquo pensamentos
sentimentos, saudade que apodreça
esqueça as lembranças
sentimentos sem herança.
Maldita utopia,
passado renegado
e um efêmero sorriso obscuro
em tua alma sombria.
Maio/2021