A todos os vivos
Queria dizer abertamente
Agruras aos descontentes,
Sorri e alegre-se aos dentes.
Deixa a tristeza desfalecer só,
A vida tá cheia de belezas ó,
Tenha dó do teu coração,
Não desfaleça de vã paixão.
Um delírio não é um colírio,
Uma viagem não é uma vida,
Um êxtase não define felicidade.
O mar da vida é tenebroso,
Contudo viver é bom,
Fácil não é viver,
Mas vale apena saber viver.