Alentos ao Léu
Quisesse poder voar,
Voar tu não podes,
Asas não tem o homem,
Pernas e pés a caminhar....
Quisesse no fundo do mar mergulhar,
Guelras também não tens,
somente dois pulmões a respirar.
Quisesse ouvir a natureza,
Ouvido universal não existirá,
Apenas entende seu semelhante,
quando ele estás a falar.