A Deusa Nua
Sobre a luz sombria da lua
Sangue pintava a rua
E a deusa nua
Caminhava na escuridão
A procura de amor
A procura de compaixão
Para estancar a sua dor
Mas ela só conhecia a morte
Só conhecia a destruição
Sua dor batia forte
Em seu coração
E seu amor sangrava
Em seus seios nus
Enquanto ela olhava
Para o lindo céu azul
Perdida em pensamentos
Pela traição de quem amava
Não passava um momento
Que ela não clamava
Para a lua fazia um pedido
Envie-me um amor verdadeiro
Não fazia sentido
Ter a eternidade
Sem um companheiro
Para compartilhar a felicidade
Não faz sentido o coração
Guardar o amor, seria ilusão
Esse doce veneno ser um bálsamo
Sem ninguém para eu dizer…
Eu te amo…