Poeta Masoquista
Ando pensando sobre a dor
E sobre a vontade que eu tenho de sumir
Na necessidade que eu tenho de compor
No ódio guardado que eu tenho disso aqui
Em toda verdade que me cerca
E na realidade que eu mesmo crio pra mim
Sobre o labirinto em que me encontro
E sobre olhares que sempre dedico a ti
Sobre a frieza da cabeça
E sobre o inferno que queima o coração
Sobre como eu ando viciado
E sobre como eu amo, de fato, minha tentação
Sobre como eu faço minhas escolhas
Sobre o masoquismo que existe nas minhas quedas
Sobre essa piada que é minha vida
E sobre a podridão que coexiste com o poeta