Profundezas da minh’alma

Hoje eu escrevo com as profundezas da minh’alma.

Desabafo. Descrevo. Releio.

Algo que não pranteio por um ato.

Ato? Mas que ato... se isto é um fato!?

Fato de necessitar ser amado.

Fato de necessitar ser desejado.

Fato de estar enlaçado aos teus braços.

Requisitados por teus braços.

Hoje eu escrevo com a profundezas da minh`alma.

Desabafo. Descrevo. Releio.

Por tudo isso não passar de um sonho.

Um sonho! Um desejo!

O anseio do meu coração.

O desejo de você não me dar um não.

Abrindo-me teu coração!