A Partida
E assim foi a sua partida
O Frio das trevas tocou seu coração
A Morte sorria em um canto escondida
Enquanto despedaçava meu mundo, minha ilusão...
Frias, suas mãos estão frias e ao tocá-las
Meu coração perde também o seu calor
Você partiu, partiu tão repentinamente
Que nada me consola, nada me redime...
Pudera eu trocar de lugar com você
E ser levado pela Morte, isso me consolaria
Mas seria egoísmo meu, seria como fugir da dor
E agora, seja lá como for, que esse inferno me consuma
Que minha alma em chamas seja tornada apenas cinzas
Seguro suas mãos frias, faço uma estranha prece
Faço a prece daquele que a qualquer deus desconhece
Pois quero tê-la de volta, quero o calor do seu corpo
Mas a Morte sorri para mim, desdenhando do meu sofrimento
E a todo momento, me pego acariciando seu rosto pálido
E olho firmemente para ti, seu corpo se desfazendo
Olhos embaçados e serenos, frieza e finitude
E eu triste, sem nenhuma virtude me sinto
E não minto, já que partiu, amanhã será a minha vez
Pois se a Morte me rejeita, acabarei eu com minha vida
Antes que eu enlouqueça e me perca de vez
Ouvindo Everybody Hurts na voz de Alice Boman