Desertor

Rezão imóveis, sentados em suas flores, meus pensamentos;

Nunca lambi minhas feridas, e hoje nem sangram tanto

O que aconteceu um dia quis que soubesses, já não interessa mais;

E incrível e sutil lembrar que me vendeste como a um inimigo;

Nunca quis abraçar ausências, mais foram elas que me abraçaram

Me sinto um estranho desertor, nessa armadilha de desconhecer o conhecido

Como despertar dos meus infinitos sonhos;

Como atravessar esse silêncio;

Sacódes minhas raízes numa ansiedade intima,

Rezão imóveis, sentados em suas flores, meus pensamentos...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 22/04/2021
Código do texto: T7238373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.