Inferno
Cruzando entre incertezas
Desejos que navegam por minha mente não sairão desta,
E a sonhada realidade jamais entrará em cena,
Darei inicio a novos sonhos para escapar deste inferno.
Inferno que toma conta de mim,
Através de mensagens exprimindo acontecer o que não esperava
Estava longe de ver um amor nascer
Sinto batidas gélidas no coração
Com esperanças de possuir algo para aquecer
Chamas apenas em textos
Escritos por algo que desvaneceu
E quando a escuridão da noite surge,
Um mundo de pensamentos sombrios vem me acolher,
Mas são só pesadelos que algum dia irão desaparecer.
Meu coração será protegido a chaves
E estas serão enterradas onde ninguém encontre,
Pois se alguém invadir, o que será de minha alma?
Um inferno sem fim.
Lembrando do último pesadelo, onde este foi roubado
Numa ilusão dolorida e sua estranha aparição,
Ninguém mais terá acesso ao meu eu, meu inferno.
Meus segredos mais ocultos apenas terão acesso a mim.
A realidade permanece diferente dos meus desejos
E esse feitiço talvez nunca desapareça
Eu hei de alcançar meu momento de glória
Com menos sombras na alma
Em algum dia surgirá momentos de luz
Sentindo a paz em meus pensamentos
E todo o passado será uma sombria história
Algo antigo que o tempo como um vento soprou para trás.