Momentos póstumos

Fixando meus olhos na chuva e o céu apagado

Pelo vidro da janela, enxergo a mim mesma

Minha alma um tanto atormentada

Me expresso em papéis

Em um dos versos, afirmo o qual sombrio é o ambiente que me envolve

Imortalidade é apenas uma ilusão

Os mortais se vão pra sempre

O passar do tempo empoeira lembranças

Pelos registros vêm certezas que jamais serão esquecidas

Ainda tenho esperanças

De que ganharei o beijo gelado além da morte.

No intenso silêncio da noite

Apenas com as chamas das velas te ouço chamar meu nome

Através da sua luz te encontro

Palavras sussurradas no meu ouvido

A coroa em minha cabeça cai

E memórias aparecem em minha mente.

Perdoa-me ter te deixado só

Enviarei um momento de conforto e proteção de perigo iminente

Era para estar em outro mundo

Mas cruzei o caminho da vida e no fim ficará só com a coroa como companhia

Amaldiçoada pelo poder, perseguida pelo medo.

A morte chega para todos,

Enquanto inimigos perseguem

Almejando roubar as coisas mais preciosas.

Ainda escuro, fujo pela floresta

Crescem as chamas no fundo

E me afasto do meu antigo mundo

Entro em outro lugar, outra vida

Com uma rosa cheia de espinhos

E uma mente cheia de lembranças...

Ainda tenho memórias póstumas

Sua proteção me envolveu,

Protegendo-me das chamas dos que mais me odeiam

E agora sou apenas uma desconhecida

Com uma história misteriosa

E vivendo além da vida

Corpo gelado e lábios aquecidos

Mordidas no pescoço

Minha atípica fome

Mata-me com desgosto

A prolongação da vida com a maldição

E através da mais pura magia

Eternamente sigo em sua procura

E sua real companhia.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 20/04/2021
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T7236909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.