SOLIDÃO !!!
E na solidão ela tenta esconder
E esquecer da vida destinada e
Vive em grande escuridão agora.
Nem a música faz levantar, pois,
Para poder ir vibrar ao som do
Que mais ama é tocar seu piano.
Sente-se perdida e só na verdade
São os medos que a sufocam
Alma cansada de fugir do nada.
Na escuridão tenta não enxergar
Haja vista a sensação, o pavor,
Contra o tempo são seus inimigos.
De repente, sente afago e suspiro
A luz envolvendo de tamanha
Felicidade, enchendo seu viver.
(Marthamaria Moreira)
20/04/21