Algazarra nos céus
Desprendi meu espírito do corpo,
Acho que não era isso que Deus queria,
Usei meu livre arbítrio para ser livre.
Busquei a liberdade e descobri a mentira,
Não existe criatura livre,
Não existe realidade,
A matrix nos prende, ela nos suga,
Nos usa e extermina,
Somos movidos pelo capital,
Por ele se fazem estrupos,
Chacinas, carnificinas,
O homem só pensa em si e em nada mais.