Horas de Lamento
Se desprende do relógio o tempo
Perpassa as horas num estágio lento
O lamento e o murmúrio aqui estão.
Minha múmia lá está e não consigo
parar de para ela olhar.
Sou um espírito sem corpo,
Não sei qual é o meu lugar,
Será o céu,inferno ou purgatório?
Algo contudo é notório desfaleci,
Todos desfalecem, tudo que vive morre.
Morrer faz parte da existência,
Existir é conviver com a morte,
E controlar o animal dentro de si.