Desprezado
Estou cansado de sofrer,
Machucar tanto o meu interior ferido.
Passar por você é um grande desafio.
Um choro ardente, uma dor latente.
O vento já não sopra mais,
As folhas se escondem de minha presença,
A vida se tornou uma coisa tão fria,
Que eu mesmo não consigo viver.
Dor toma meu corpo,
Quero gritar mas não consigo.
Quero deixar esse mundo sombrio
Desejando a morte com gana.
Tu que me trouxeste tristeza
Corta-me os pulsos,
Já que não gosta de mim,
Já que eu não passo
De mais um inválido para você,
Corta-me os pulsos, liberta-me.