Crime e Castigo
Ó dor sublime do pesar que tenho
Castigo de alta classe no meu penar
Meu pensar se debruça sobre,
o rio de lagrimas.
A tristeza se desfaz na liquidez
de um oceano.
Tudo é passageiro, tudo é temporário
Nada fica para o eterno,
Vago é, e será a vida daquele,
infeliz que pouco soube amar.